megustaleer > Libros > El fuego - TAPA BLANDA CON SOLAPA

rango edad: ADULTOS
Web oficial de Katherine Neville
valoración:
(7 votos)
Otros formatos e idiomas disponibles:
| Título | El fuego |
| Temática | Novela |
| Colección | EXITOS |
| Biblioteca | 0 |
| Rango edad | ADULTOS |
«Estelar. Los fans de la novela de Neville, El ocho, recibirán con interés esta fantástica secuela. (…) A pesar de la cantidad y la asombrosa calidad de la investigación, no hay nada que suene forzado o superfluo. El ritmo implacable de la historia se acompaña de personajes reales, con los que el lector se identifica. Al final, se anima al público a encontrar los signos que indican la continuación del juego en futuras novelas.»
Publishers Weekly
«A los fans de El ocho, que han esperado durante mucho tiempo el resto de la historia, les encantará esta fascinante mezcla de ajedrez y aventuras al límite.»
Booklist
«Han pasado veinte años desde que Neville sorprendiera con su novela, El ocho, el libro que se convirtió en un favorito de culto. El juego que creíamos acabado se reanuda y vuelve más peligroso que nunca. (…) Abundan los rompecabezas ingeniosos, un ambiente histórico fascinante y los giros magistrales en el argumento. ¡Queremos más!»
Library Journal
Billar 29/08/2009 05:44
Sinceramente, me encantó... Aunque creo que es mejor "El Ocho". Aún así no encuentro que fuese un error el escribir la segunda parte de un libro brutal para dar lugar a un segundo libro buenisimo
merydenia 23/04/2009 11:18
Me parece un libro fantástico, la autora no pierde la capacidad de que me acueste a las tantas de la noche porque no puedo parar de leer, pero para mí el Ocho fue algo mejor, supongo que fue la novedad del misterio, aunque el final de este me gusta más.
xabeltran 18/04/2009 22:27
Es injusto compararlo con 'El ocho', porque éste es maravilloso. De todos modos, 'El fuego' es entretenido y vale la pena leerlo, pero no se merece ser la segunda parte.
SilviaAlaiz 26/03/2009 12:20
Es un fantastico libro, siempre y cuando hayas leido el Ocho. Explica muy bien zonas, paisajes. Un libro entretenido que te pica desde el principio al fin.
eloradana 10/03/2009 20:44
me gustaría poder leer las opiniones que han escrito sobre este libro los lectores. ¿Es posible?
María 09/03/2009 23:04
Aún no me lo he terminado, y lo cierto es que me cuesta. Me gustó mucho El ocho, pero creo con El Fuego Katherine Neville está intentando exprimir demasiado el limón.
cospina 17/02/2009 16:29
A mí me ha gustado más que El ocho.
Katherine Neville trabajó durante veinte años como asesora de instalación d...
La biblioteca de los muertos
Glenn Cooper
Novela negra y de suspense
TAPA DURA CON SOBRECUBIERTA 21,90€
La mano de Fátima
Ildefonso Falcones
Novela histórica
2009
TAPA DURA CON SOBRECUBIERTA 24,90€
extras
La casa de los amores imposibles
Cristina López Barrio
Novela