noticias

Reducir tamaño de la letra Agrandar tamaño de la letra Imprimir Enviar a un amigo

Presentación del libro "Las recetas de El Comidista", de Mikel López Iturriaga, en Barcelona
Random House Mondadori
Mikel López Iturriaga presenta su libro, "Las recetas de El Comidista", el próximo día 6 de octubre a las 19h en la librería Mutt (Carrer Comerç, nº 15, Barcelona)
El próximo 6 de octubre, a las 19h, Mikel López Iturriaga presentará su libro Las recetas de El Comidista en la libreria Mutt (Carrer Comerç, nº15, Barcelona).
La presentación irá a cargo de periodista Mònica Escudero, directora de las revistas Barcelonés y Madriz.

Las recetas de El Comidista es un libro divertido, accesible y lleno de ideas diferentes. Un acercamiento a la cocina sin ínfulas, escrito en un tono desenfadado y con mucho humor. Un libro para tomarse la cocina con alegría y como dice su autor: para disfrutar, que es para lo que estamos.

Mikel Lopez Iturriaga ha colaborado como periodista en la Cadena Ser, Telemadrid y Canal +, El País, Rolling Stone o La Vanguardia. Ha estudiado en la Escuela de Hostelería Hofman y tiene uno de los blogs gastronómicos más leídos en nuestro país.