Aquí no hay reglas
CONECTA - Septiembre 2020
El sello CONECTA surge con la vocación de ayudar a los profesionales de hoy a encontrar nuevas vías y maneras de entender y afrontar sus retos e inquietudes, en un tiempo en el que estos se hacen cada vez más complejos.
Vivimos momentos en los que nuestra vida profesional, sea cual sea el sector en el que trabajemos, nos plantea continuamente nuevos desafíos. Sectores enteros están viendo mudar en pocos años modelos de negocio con siglos de existencia. Cambios tecnológicos acelerados convierten en obsoletas innovaciones recientes, y con ellas las habilidades necesarias para aplicarlas. Surgen nuevas formas de organización y estructuras cambiantes y más flexibles para las que la inmovilidad representa el fracaso, y cuya razón de ser es la innovación constante.
En el centro de esta realidad encontramos a un profesional inquieto en busca de respuestas al que CONECTA quiere aportar nuevas herramientas y planteamientos que le ayuden a alcanzar sus objetivos, y a hacerlo de una manera distinta. Pretendemos convertirnos en un referente de los contenidos de temática empresarial, con un enfoque eminentemente práctico.
Nuestro empeño es localizar a los mejores autores, avalados por su experiencia, notoriedad y reputación, aplicando perspectivas y ángulos novedosos a cada tema. Como sello nacido en un entorno que ya es plenamente digital, nos proponemos además aprovechar la enorme oportunidad que nos prestan las nuevas tecnologías para establecer una conversación constante entre nuestros lectores y autores, haciendo de CONECTA un punto de encuentro abierto a la constante innovación y a la exploración de nuevos puntos de vista, al servicio de un futuro más equilibrado, flexible y rico.
Este libro expone por qué consumir más no equivale necesariamente a vivir mejor, y plantea un nuevo modelo en el que el consumo se entiende como un medio para el bienestar, y no como un fin en sí mismo.Se analizan las ve...
Entre los libros que se incluyen en la sección de Empresa, es habitual encontrar títulos que cuentan la historia de empresas ejemplares. Las grandes organizaciones o colosos internacionales suelen ser siempre las protago...
Arancha Ruiz presenta su libro Qué busca el headhunter el próximo miércoles 9 de marzo a las 19 horas en el auditorio de Penguin Random House.
Información básica sobre Protección de Datos |
En Penguin Random House Grupo Editorial, S.A.U , trataremos tus datos personales sólo bajo tu expreso consentimiento para la prestación del servicio solicitado al registrase en nuestra plataforma web y/o para otras finalidades específicas que nos haya autorizado. La finalidad de este tratamiento es para la gestión del servicio solicitado e informarte sobre nuestros productos, servicios, novedades, sorteos, concursos y eventos. Por nuestra parte nunca se cederán tus datos a terceros, salvo obligación legal. En cualquier momento puedes contactar con nosotros a través del correo lopd@penguinrandomhouse.com y hacer valer tus derechos de acceso, rectificación, y supresión, así como otros derechos explicados en nuestra política que puede consultar en el siguiente enlace |
Recibirás recomendaciones de libros personalizadas
Serás el primero en enterarte de las últimas novedades
Cada mes podrás ganar un libro de tu wishlist. Podrás escribir comentarios