Necesitamos estar cerca de las personas que queremos casi tanto como el aire que respiramos.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
A Stella Grant le gusta tener el control, a pesar de no poder dominar sus propios pulmones, que la han tenido en el hospital la mayor parte de su vida. Por encima de todo, Stella necesita controlar su espacio para mantenerse alejada de cualquier persona o cosa que pueda transmitirle una infección y poner en peligro su trasplante de pulmón. Dos metros de distancia. Sin excepciones.
En cuanto a Will Newman, lo único que quiere controlar
... leer másSi te gusta "Bajo la misma estrella" este libro es para vos. "A dos metros de ti" nos cuenta la historia
... leer más
Hola lectores, estuve bastante desaparecida por acá, la verdad que últimamente me costó mucho engancharme un libro, hasta que empecé a leer A dos metros de tí.
El libro me llamaba mucho la atención, pero nunca me planteé leer, hasta que edición anticipada me ofreció el libro en versión digital, y la verdad es que lo re agradezco, ya que me gusto mucho el libro, y me ayudó a salir del bloqueo lector.
La historia está muy bien desarrollada para mi gusto, y los capítulos están contados por Stella y por Will, esto es algo que ya se vio en varias novelas, pero me parece mucho más dinámico el libro así, además de que la idea de ver la historia desde dos perspectivas al mismo tiempo, lo cuál hace que podamos entender más a cada personaje y saber por qué actúa de tal manera, porque obviamente si la historia hubiese estado contado solo por Stella, varias de las decisiones que tomó Will durante el relato, nunca las hubiéramos entendido y viceversa.
La verdad es que la historia tiene su grado "Desgarrador" por así decirlo, ya que convengamos que la historia es de unos adolescentes que son víctimas de una enfermedad en los pulmones, y esto les va a llevar muchas complicaciones, mediante la historia avance, más que nada porque los que padecen esta enfermedad deben tener cierta distancia entre ellos.
la verdad es que te super recomiendo este libro,mas si tenes ganas de llorar un rato o si te gustan libros estilo bajo la misma estrella.