Son jóvenes, son músicas, son hermosas y son huérfanas. Si desaparecen, nadie preguntará por ellas... O quizá sí.
Una mujer independiente y decidida, con la ayuda de un oficial del ejército español, investiga unos asesinatos en serie en la Venecia del siglo XVIII.
Comprar en:
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
Venecia, 1716. Caterina Sforza, aprendiz de forense e hija del médico más prestigioso de la ciudad, descubre el cuerpo de una muchacha crucificado en una góndola; está rodeado de velas encendidas y tiene los pechos teñidos de azul.
Este será el primero de una serie de asesinatos con puestas en escena tan bellas como perturbadoras. Las víctimas son alumnas del Ospedale della Pietà, el conservatorio para huérfanas con talento musical donde da clase el gran
... leer másPara empezar, quiero destacar la delicadeza de la pluma de la autora por que me ha enamorado ya que nunca había
Es el primer libro que leo de esta escritora y no me ha defraudado. Su escritura es adictiva, cuando comienzas
La novela conjuga fabulosamente varios géneros pudiendo ser encuadrada en cualquiera de ellos. Es un thriller
Azul Venezia es la primera novela de Marina G. Torrús, guionista y conocida principalmente por sus
Normalmente me siento bastante escéptico con novelas de suspense ambientadas en algún momento histórico, pero reconozco
Leer Azul Venezia es dejarse arrastrar por una de las ciudades más emblemáticas de Italia. Es un paseo idílico
Primero vamos a centrarnos en la época en la que se desarrolla la historia, principalmente en su puerto donde
Azul Venezia de Marina G. Torrús
Cuando se trata de morir no hay mejor lugar que Venecia, claro que nunca
Este es uno de los libros que he leído por pertenecer a Edición Anticipada y explicaré al final por qué he decidido
Me acabé de leer Azul Venezia anoche, ahora ya me he enfriado ligeramente pero creo que eso es bien para pensar
Azul Venezia es una novela ambientada en el siglo XVIII, donde conoceremos una Venezia con muchos secretos de
En la novela corta "La muerte en Venecia", del escritor alemán Thomas Mann se encontraba una frase que decía:
Son jóvenes, son músicas, son hermosas y son huérfanas. Si desaparecen, nadie preguntará por ellas. O quizá
Azul Venezia está ambientada en la Venecia de 1716. En el libro conoceremos a Caterina Sforza, hija de un médico
Os traigo una novela de Marina G. Torrús, una autora hasta ahora desconocida para mi pero sin duda seguiré su
Esta novela es sin duda un thriller diferente a todo lo que había leído previamente, ya que en este caso no
Esta historia nos remonta a la Venezia del siglo XVIII, bajo una ambientación propia de la época en la que el
Me ha encantado el libro. Ma ha transportado a una intriga preciosa por los canales de Venecia y ha sido un
¿Habéis leído #AzulVenezia de #marinagtorrús ?
He tenido la oportunidad de leerlo gracias a #edicionanticipada
La novela está ambienta y se desarrolla en la Venecia de 1716, donde la música, las máscaras y los secretos
SINOPSIS
me a gustado descubrir a esta autora y me ha encantado la forma de narrar de ella,la historia a estado hilada
?Azul Venecia? de Marina G. Torrus es un thriller historico con unos elementos de fantasía que encajan a perfección.
Opinión personal: Una noche en Venecia Caterina Sforza junto con su padre, que es el médico forense más importante
Me ha sorprendido muy gratamente este libro ambientado en la ciudad de Venecia. Lo primero que llama la atención
Una novela apasionante, llena de detalles históricos narrados con un increíble lenguaje ameno y sencillo. Se
Es cuanto leí esta sinopsis necesité leer el libro, un thriller de época, uno de mis estilos favoritos de lectura.
-"Irse requiere una liturgia que ayuda a transformar los finales en nuevos comienzos"-
Dentro de que es
Aves nocturnas! ?? Hoy os traigo la reseña de mi primera colaboración con @megustaleer #edicionanticipada
Se
Me ha parecido un gran libro. Me ha enganchado desde el principio, tanto que lo he devorado literalmente en
Un historia con una ambientación espectacular de Venecia.
Engancha de principio a fin, un misterio que
El libro es más bien gordito, sin embargo se lee muy rápido.
Me ha gustado que te inunda el misterio, te
""Azul Venezia"" ha sido uno de los libros más nombrados en la comunidad de Bookstagram, y es
que casi
... leer más
que casi todos los miembros de dicha comunidad han publicado fotos de esta novela y la han nombrado
y recomendado sin parar. La autora ha sabido engancharme desde un principio, y eso que suelo estar
reacia a leer thriller. Sin embargo, ha sido una historia muy bien construida, y que te mantiene en suspense hasta el final.
Otro dato a destacar es la pluma de la autora, que es muy delicada, pero a su vez entiendes palabra por palabra todo lo que quiere decir. Sus descripciones y su forma de relatar la historia me ha parecido impecable. Nunca antes había leído nada de ella, pero me ha sorprendido para bien.
La novela está dividida en tres partes, y a pesar de tener 496 páginas, en ningún momento se ha vuelto
una lectura pesada. Asimismo, tiene una manera de escribir que te hace viajar hasta la Venecia del s. XVIII
con facilidad.
Sí, es cierto que tiene numerosos personajes, y, al principio, puede resultar un poco lioso, pero no son
nada planos, están muy bien hechos, y sería una de las novelas que me leería una, dos, o tres veces, porque me ha maravillado por completo. Los personajes principales y secundarios son creíbles al igual que sus diálogos. Los diálogos para mí son una parte esencial de la novela, puesto que si no fueran creíbles,
nada de la historia te engancharía. Y, en este caso, sí puedo decir que me ha resultado aditivo.
En conclusión, para ser mi primera novela de thriller, me ha sorprendido muchísimo, pues siempre me ha
gustado las historias detectivescas llenas de suspense. La autora ha sabido mantener la identidad del culpable en secreto hasta el final. Es una historia muy entretenida, y, quizá, otra de las cosas que me ha sabido enganchar es que tiene esos toques históricos, y a mí siempre me han gustado las novelas históricas. Asimismo, se nota el arduo trabajo de la autora a la hora de documentarse, pues la novela tiene numerosos detalles, que ha cuidado en todo momento.