Una irónica y disparatada novela sobre la conspiración para resucitar a Franco de la que todo el mundo hablará
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
Victor Vaporús es un cincuentón en paro que pasa gran parte de sus días bebiendo vermú, cualquier cosa con tal de no estar en casa. En vísperas de la coronación de Felipe VI conoce a Dolores Ambigú, periodista de Interviú que investiga una conspiración para resucitar a Franco. Convencido de que ha ligado con ella, la acompaña a su casa dispuesto a escuchar su historia, pero unos desconocidos asaltan la vivienda y secuestran
... leer másNo ha llegado este libro No ha llegado este libro No ha llegado este libro No ha llegado este libro No ha llegado
Pedí el ejemplar hace algún tiempo ya y no lo he recibido. No se como ponerme en contacto con Edición Anticipada
Me temo que no puedo subir reseña porque no llegué a recibir el libro físico (ha pasado un mes).
Me temo
No he podido realizar la reseña porque no he recibido el ejemplar físico.
Victor Vaporús es un
El libro, en primera instancia, tengo que decir que no me llegó, por lo que he tenido que comprarlo (se lo he
"Conspiración Vermut" es una novela que me ha parecido surrealista, friki, divertida... Con un elenco de personajes
Corren buenos tiempos para la sátira hispánica más castiza desde un esperpento en el que se vería desbordado
... leer más
NO ME HA LLEGADO EL LIBRO. PUBLICO ESTO PORQUE NO QUIERO PERDER LA OPORTUNIDAD QUE NOS OFRECEN EDICIÓN ANTICIPADA DE LEER LIBROS Y CONOCER NUEVOS AUTORES.
He solicitado este libro hace unos dos meses en Edición Anticipada y no me ha llegado nada aún.
He intentado contactar con el equipo de edición anticipada por correo electrónico pero no me han contestado. Por eso publico esta \\\"reseña\\\" porque no quiero que me dejen de enviar libros ya sean ebook o libros en papel por no haberme enviado el libro.
Ya que es una plataforma que me gusta bastante, porque conozco autores nuevos y es una pena perderla por no publicar la reseña de un libro que no me ha llegado.