Con una trama descarnada y adictiva, un desarrollo repleto de giros y sorpresas, un final inesperado y una pareja de inspectoras fuertes, carismáticas y complejas, Cuídate de mí es la novela negra del año.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
«Dos de la madrugada. La chica tropieza al andar, ha bebido demasiado. Él la sigue a cierta distancia. Las calles están vacías, es difícil que la pierda de vista. Solo necesita encontrar el momento adecuado, un rincón oscuro. Al principio, quizá se asuste, tal vez grite. Pero luego todo irá bien. Él sabrá cuidar de ella esta noche...»
La subinspectora Berta Guallar y la inspectora Lara Samper trabajan en el Servicio de Atención a la Mujer de Zaragoza,
... leer másMe esperaba más. Supongo que será por la publicidad que se refiere a ella como la novela negra del año.
La
"Cuídate de mí" de María Frisa es una novela negra que narra la vida de la inspectora y subinspectora de la
La trama es muy interesante (novela negra de esas que me gustan a mí), con giros inesperados y un final que
Cuando empecé este libro no me imaginé que me iba a encontrar con una historia así. Al principio se me hizo
Amor a primera letras. He sentido un flechazo en el mismo instante en el que he abierto el libro y he visto
4 estrellas.
La nueva novela de Maria frisa, cuídate de mi, es una novela policiaca que mantiene la tensión
la historia comienza con la agresión sexual de una adolescente, pero esta no es la trama principal ya que su
Historia dura donde las haya. Trata uno de los temas más sobrecogedores, que, a mi entender, existen en la humanidad,
Sinopsis.
"Los familiares lloran por el muerto, por la vida que le queda, pero también por ellos mismos. Por la forma
Una historia dura, desgarradora, intrigante y sin duda nada predecible.
He de admitir que al principio
En general, creo que a la novela le sobran unas cuantas páginas, y no precisamente porque se revele el misterio
Empezaré diciendo que es el segundo libro que leo respecto al tema de policías y casos, y me ha gustado bastante,
Cuando me senté a leer Cuídate de mí sabía que me iba a encontrar con una trama, en apariencia sencilla, en
Para empezar he de reconocer que me ha parecido muy interesante que la autora , María Frisa, haya escrito un
María construye una novela sólida con unas tramas trepidantes que dejan sin aliento y un final de extasis.
... leer más
Me gusta lanzarme a leer novelas sabiendo poco de ellas. Con Cuídate de mí, en concreto, lo que más llamó mi
OS PRESENTO la novela CUIDATE DE MI, es una novela muy interesante, y del género de novela negra, que no soy
Es una novela que trata de la violencia de género y la pederastia contada a través de diferentes puntos de vista,
Hacía tiempo que no leía una novela con un final tan espectacular. María Frisa, nos mantiene enganchados pero
Aproximadamente las dos de la mañana una chica que estaba bebida tropieza al andar. La persigue alguien por
... leer más
Lenta al principio, es una novela dura que trata como tema principal los abusos sexuales (además de otros como la violencia de género y las redes sociales, tristemente en constante actualidad), teniendo como protagonistas a dos mujeres fuertes y de carácter cuyas vidas son las subtramas de la historia. Los hechos se van contando de forma alternada por capítulos entre las dos mujeres, añadiendo flashbacks que ayudan al lector a comprender a los personajes, que por cierto están muy bien definidos, lo cual consigue que te sientas de verdad parte de la novela.Es una historia muy bien montada que transcurre en Zaragoza, pero mostrándola de un modo distinto, alejada de la visión turística que se tiene de la ciudad y, como plus, dando alguna que otra curiosidad sobre ésta al lector, algo que para mí hace que las historias sean todavía aún más interesantes.La autora consigue que nuestra forma de ver la historia cambie según avanza la trama , dando muchos giros pero siempre consiguiendo mantener la intriga hasta el final con un desenlace realmente inesperado.En resumen, es una novela que al principio puede resultar algo lenta de leer ya que comienza de un modo sencillo y tranquilo sin apenas "chicha", y eso puede hacer que no termine de enganchar, pero unos capítulos después comenzarás a integrarte en la historia, en la cual además la autora enseña que todo es según se mire, cuestión de perspectiva propia. Además los capítulos son cortos, un extra para los que leen ese pelín más antes de acostarse o entre trayectos o ratos libres. ¡Recomendable!