Una novela de amores, celos y venganzas, que envuelve al lector con la fuerza de las grandes sagas familiares de la literatura.
Comprar en:
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
Un secreto oculto en lo más profundo del bosque.
Una mansión azotada por las olas.
Dos hermanas enfrentadas.
Un linaje de mujeres con un don extraordinario.
A finales de los años veinte del siglo pasado, Estrella y su hermana gemela, Alma, llevan una vida privilegiada como hijas de los marqueses de Zuloaga, propietarios de una casa solariega y una mina de hierro en un pequeño pueblo suspendido sobre el Cantábrico. Crecen rodeadas de fiestas y lujos, pero también
... leer más?Buenas tardes, bonic@s?
La semana pasada terminé este maravilloso libro. Os dejo la reseña.
?????
EL
"El bosque sabe tu nombre" es una novela que me ha gustado.
La narración es sencilla pero no simple, lo
Aunque la sinopsis puede indicar de la historia es de dos hermanas, enfrentadas, en cierto modo no es como tal.
Esta novela te engancha y atrapa desde su primera página. Ya su portada me pareció espectacular. Llena de magia
Estamos hablando de la ópea prima de Alaitz Leceaga, una novela de misterio que a mí realmente me ha gustado
La autora nos traslada al País Vasco de finales de los años 20, donde conocemos a la poderosa familia Zuloaga
Siempre es un placer descubrir nuevas voces dentro de la literatura. Con El bosque sabe tu nombre, Alaitz Leceaga
A finales de los años veinte del siglo pasado, Estrella y su hermana Alma, llevan una vida privilegiada como
... leer más
Una novela con un ritmo ágil, entretenida y que te atrapa desde los primeros capítulos. Entre sus páginas encontrarás misterio, amor, magia y todo basado en un ambiente histórico y un escenario único como son los misteriosos bosques de Basondo.
Ambientada sobre los años 20, dos hermanas gemelas tendrán que esconder un don que poseen pero sufren una maldición. Cuando una de ellas cumple los 15 años morirá... Su familia lo mantiene en secreto. Sus personajes son fascinantes, mujeres poderosas y valientes que enganchan a la perfección con la historia en cada momento y, que para mi gusto, reivindica el papel limitado de la mujer en aquella época.
Me ha gustado mucho el estilo de la autora, contada con mucha pasión y de una forma y lenguaje muy bonita que facilita la compresión en cada momento. Era la primera vez que leía un libro de esta autora y no será la última, es muy cuidado y sabe dar esos giros que enganchan, sin perderte en el tiempo.
100% recomendable.