1.ª edición: mayo, 2017
© 2017 by Nuria Rivera
© Ediciones B, S. A., 2017
Consell de Cent, 425-427 - 08009 Barcelona (España)
ISBN DIGITAL: 978-84-9069-750-4
Gracias por comprar este ebook.
Visita www.edicionesb.com para estar informado de novedades, noticias destacadas y próximos lanzamientos.
SÃguenos en nuestras redes sociales

Maquetación ebook: emicaurina@gmail.com
Todos los derechos reservados. Bajo las sanciones establecidas en el ordenamiento jurÃdico, queda rigurosamente prohibida, sin autorización escrita de los titulares del copyright, la reproducción total o parcial de esta obra por cualquier medio o procedimiento, comprendidos la reprografÃa y el tratamiento informático, asà como la distribución de ejemplares mediante alquiler o préstamo públicos.
A mi familia, por el tiempo robado.
A mis amigas, por las risas compartidas.
Contenido
Nota de la Autora
Agradecimientos
Promoción
CapÃtulo 1
Dicen que cuando una puerta se cierra, otra se abre. En mi caso ocurrió algo parecido. La puerta se cerró, pero en todas mis narices.
Hasta el momento en que el cajero se tragó mi tarjeta no supe que estaba en números rojos. Indignada, llamé al banco para preguntar qué ocurrÃa. HacÃa unos dÃas que habÃa cobrado mi sueldo de administrativa en Telecomunicaciones Müller. Me atendieron muy amables, y con tranquilidad me informaron de que se habÃan retirado todos los fondos aquella mañana. Exactamente quedaban veinte euros en la cuenta.
Entré en pánico.
Lo primero que pensé fue que habÃan pirateado mi cuenta. Pero al decirme que la operación se habÃa realizado desde un cajero, apareció Rubén en el centro de mis sospechas. No querÃa ser desconfiada, pero aquella idea me atormentó.
Era la una de la tarde y tenÃa una hora para comer. No lo dudé, me dirigà a casa para hablar con él. Deseé que aún estuviera bajo las sábanas. Era lunes y él habÃa trabajado la noche anterior. Sin embargo, estaba muy despierto cuando llegué.
Lo encontré en el sofá, en pelota picada, con Mari, mi compañera de El Ruedo, la discoteca en la que los fines de semana servÃa copas en la barra y en la que Rubén era uno de los porteros. La mesa estaba llena de polvo blanco y los dos parecÃan estar pasándoselo muy bien. No sé ni cómo no me los cargué. Con toda la rabia que pude les lancé una figura horrorosa que e