Una fiesta.
Un asesinato.
Sin testigos.
Comprar en:
Compártelo
El cadáver de Kerry Dowling, de dieciocho años, aparece en el fondo de la piscina. Ninguno de los invitados a la fiesta que dio, aprovechando la ausencia de sus padres, ha visto absolutamente nada.
Sin embargo, la ausencia de testigos no significa que falten sospechosos, y la policía no tarda en centrarse en el novio de Kerry, con el que discutió en mitad de la celebración; o en su vecino, que se enfadó por no ser
... leer másHace tiempo que me propuse leer a Mary Higgins Clark , todo el mundo me había hablado muy bien de sus libros,
Lo primero que he de decir, es que no puedo ser objetiva con esta autora ya que a lo largo del tiempo se ha
Como ya sabréis, Mary Higgins Clark es una de las autoras estadounidenses más famosas y conocidas en la publicación
¿Qué puedo decir de esta novela?. Creo que es entretenida, la investigación es ágil y los capítulos van desfilando
Cuando era jovencita, leí muchas novelas de esta autora. He de reconocer que, según las terminaba las olvidaba
Pese a encantarme el género, antes de este título solo había leído Un grito en la noche de Mary Higgins Clark,
?El último baile? es sin duda un thriller muy ameno que sabe cómo mantener al lector en tensión.
Aunque
Gracias a edición anticipada me llega este libro, el último de la llamada reina del misterio. Un libro
El cadáver de Kerry Dowling aparece en el fondo de la piscina después de una fiesta en su casa: ha sido asesinada,
Un grupo de jóvenes de Saddle River, New Jersey, acude a la invitación de Kerry Dowling para disfrutar de una
Saddle River es una pequeña comunidad en el estado de Nueva Jersey que se ve sacudida una mañana por la tragedia
Esta novela me ha durado apenas dos días, aunque cuenta con 83 capítulos y un epílogo, son todos cortos por
La escritora estadounidense Mary Higgins Clark tiene la gran virtud no solo de mantener ese gusto por un género
... leer más
Holaaaaaa, espero que tengáis una increíble semana. Hoy vengo a hablaros de El último baile, un libro que me llegó gracias a me gusta leer y que me ha gustado mucho. Es un thriller que me ha tenido enganchada toooodo el rato, casi no lo he soltado ni para comer. Me ha tenido intrigada durante toda la novela, del capitulo 1 al último. Si os gustan los thrillers y cosas que os pongan tensos os recomiendo leer este libro porque vais a alucinar, estoy deseando leerlo de nuevo y eso que ya me sé el final. Lo comenté también antes de comenzar a leerlo en mi canal y que tenia muchas ganas pero también dije que tenia las expectativas bastante altas y... LAS HA SUPERADO. Hace tiempo que un libro de misterio y asesinatos no me engancha tanto como este. Muchas gracias a Megustaleer por el ejemplar, os debo una. También quiero añadir que los personajes en esta historia están muy bien construidos y me han encantado todos. ¿No os ha pasado nunca no poder de dejar de leer un libro? Pues este lo logrará, así no esperéis mas para comprarlo.