Intriga y sentimientos se entrelazan en una historia romántica y misteriosa que emocionará a los lectores de Kate Morton y Charlotte Brontë.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
Una majestuosa casa señorial en la campiña inglesa.
Un secreto que no debe ser descubierto.
La primera vez que Charlotte se encuentra frente a la hermosa mansión de Chalk Hill, en las verdes colinas de Surrey, se queda sin aliento: la imponente villa, coronada por una torre y rodeada de árboles centenarios, es el lugar más fascinante que ha visto nunca. Allí confía en comenzar una nueva vida tras haber tenido que abandonar Berlín por
... leer másLa historia está situada en la Inglaterra de finales del siglo XIX. Charlotte huye de Alemania hacia Inglaterra
Novela entretenida perfecta para leer en vacaciones, aunque sin mucha pretensión. Es ligera, con ese toque paranormal
Un gran secreto se esconde detrás de los muros de Chalk Hill, donde Charlotte, una institutriz alemana, tendrá
En el libro conoceremos la historia de varios personajes aunque iremos más de la mano de Charlotte, pero aunque
Tanto la portada como la sinopsis me parecieron de lo más interesante y tras haber leído el libro puedo corroborar
Sucesos extraños suceden en Chalk Hill, una nueva institutriz tendrá que ayudar a su alumna a superar la muerte
La historia comienza contándonos que Charlotte Pauly, la protagonista, se muda de Alemania a Inglaterra, mas
Empezaré diciendo que en cuanto vi este libro disponible en Edición Anticipada, solicité un ejemplar sin pensármelo
Empecé el libro con un poco de escepticismo, pues al principio la historia me recordaba al libro "Otra vuelta
La historia acontece en 1890 en Surrey, Inglaterra. Aunque también hay capítulos que transcurren dos años atrás,
Nada más ver esta historia me dije a mi misma que tendría que leerla, que seguro que me gustaría. Cierto es
Una institutriz alemana decide viajar a Inglaterra por diferentes sucesos en su trabajo. Tras dejar atrás su
Con la premisa de que voy a leer una historia romántica, de intriga y misterio, comienzo esta lectura con la
Ante todo, gracias a la editorial SUMA y a Edición anticipada por hacerme llegar la nueva novela de Sussane
Como ya he dicho anteriormente, a simple vista no es que me haya llamado la atención, pero al acabarla me he
No puedo estar más contenta de haber decidido pedir este libro por Edición Anticipada, porque pese a no ser
La trama transcurre en la Inglaterra del siglo XIX y esta protagonizada por una mujer llamada Charlotte ( la
... leer más
Buenas lectorcillos!! Hoy toca reseña. ? ? EL MISTERIO DE CHALK HILL DE SUSANNE GOGA...??Estamos en 1890. Charlotte Pauly, una joven institrutiz alemana, después de un escándalo que la involucra, deja Berlín para ir a trabajar a Inglaterra en la finca de Chalk Hill, en Surrey, donde tendrá que ocuparse de la educación de la pequeña Emily, hija del propietario, Sir Andrew Clayworth.Charlotte pronto descubrirá que la niña, huérfana de la madre, a menudo es atormentada por pesadillas e incluso por episodios de sonambulismo. Todo esto preocupa a Charlotte que, para ayudar a su pequeña alumna, comienza a hacer una investigación personal sobre la muerte de su madre, Lady Ellen, una desaparición que cree que puede estar relacionada con las dolencias de la niña. El silencio que Charlotte encontrará, tanto del personal como del propio Sir Andrew, la convencerá para seguir su objetivo, arrojar luz sobre la misteriosa muerte de la madre de Emily. Afortunadamente, podrá contar con la ayuda, Sr. Thomas Ashdown, un conocido periodista de Londres y miembro de la sociedad de investigación psíquica, convocado por el propio Sir Andrew alarmado por el comportamiento de su hija, que también parece comunicarse con la madre fallecida. A pesar de los eventos inquietantes que presenciará, Charlotte no se desanimará y, con el apoyo de Thomas, temiendo por la salud mental de la pequeña Emily, intentará llegar a la verdad sobre los misterios que rodean a Chalk Hill...??La novela es muy fluida y está escrita de manera sencilla, la construcción del thriller es buena y el final tiene su giro (aunque no del todo inesperado). Todos los personajes están muy bien construidos, y es fácil identificarse con Charlotte, Tom o Emily, los tres más desarrollados. Incluso la pequeña tensión amorosa entre los dos primeros se trabaja muy bien, sin tener nada forzado.A veces el libro puede parecer un poco lento, pero siempre se arroja un pequeño misterio al lector que termina por despertar su curiosidad.En general, considero que es una lectura bastante entretenida y agradable.