Una introducción ilustrada e ilustrativa al pensamiento y a la historia de la filosofía.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
Michael F. Patton y Kevin Cannon nos llevan en este ensayo gráfico a recorrer más de dos mil quinientos años de pensamiento y reflexión. De la mano de los mayores filósofos de todos los tiempos, desde la antigua Grecia hasta nuestros días, y de un modo ameno, original y divertido, nos adentran en las siempre cambiantes y apasionantes aguas de la lógica, la epistemología, la ética y la metafísica.
¡La clase de filosofía más apasionante
... leer másVivimos en muy malos tiempos para el desarrollo personal del pensamiento crítico y la reflexión. Y es lógico
¿Puede un presocrático en una canoa enseñarte algunas de las claves más importantes de la filosofía? Por supuesto.
En este cómic sobre filosofía el filósofo Heráclito nos guiará a través de las cuidadas viñetas, que combinan
Reflexión y emoción en viseñas. Así titularía este libro cómic que me he podido leer en un día, bueno, más que
Una forma sencilla de explicar años de filosofía para que todos puedan entenderla. Así podría resumir esta obra.