Relatos para soñar despierto y sanar el alma dormida.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
«Me encantan los relatos, las historias pequeñas de tres a ocho páginas, que te hacen pensar, reír, llorar o emocionarte. Un buen relato puede alegrarte un mal día porque las historias pequeñas en ocasiones resumen un gran sentimiento que reside en nuestro interior y que se convierte en nuestra mejor medicina.
»Me encantaría que estos relatos fueran terapéuticos y os ayudaran con alguna emoción estancada. Desearía que os sintierais acompañados, cuidados y queridos en cada
... leer másEs el primer libro que leo de este autor y no voy a parar de leer los siguientes.
Albert Espinosa nos
Es curioso que, a pesar de que escribo bastantes relatos cortos, porque suele ser el formato que piden en los
Hola a todos y a todas, buenas tardes. Hoy os vengo a hablar de un libro de relatos cortito escrito por Albert
"Finales que merecen una historia" es el título del último libro de Albert Espinosa, que hace que eso
El último libro de Albert Espinosa me había dehado un amargo sabor de boca, incluso una tomadura de pelo, pero
¡Hola, hola!
¿Qué tal estáis hoy? Yo un poquito taciturna debido a este tiempo tan de domingo (pero es
Albert Espinosa siempre nos trae novelas inquietantes y profundas. Historias que nos hacen pensar en nuestras
Cuando veo un nuevo libro de Albert Espinosa me entra la curiosidad porque he leído algunos de sus anteriores
CAPITULOS A DESTACAR EN EL LIBRO:
El primero de ellos es: "BOLSILLOS RECORTADOS QUE NO PIERDEN RECUERDOS".
Este libro, o cuento, contiene veinte historias totalmente diferentes que van desde lo más emocional y tierno
Este libro me han dejado enamorada. No había leído al autor y estoy completa fascinada de su narración del autor,
Albert Espinosa escribe con el corazón en la mano, de eso estoy seguro. Para aquellos que no conocen la historia,
... leer más
La primera vez que tengo un libro de Albert Espinosa entre mis manos. Por ahora lo único que sabía sobre su pluma es que sus obras te llegan y hacen sentirse en profundidad, con cierta tristeza. Pero no te puedes ni imaginar hasta que punto.
Este libro es una recopilación de diversas historias, o mejor dicho y como su propio título indica, una recopilación de los finales de esas historias. Son historias muy próximas al autor, aquellas que llegó a experimentar en su propia piel o vividas por las personas de su entorno. Muy humanas, cotidianas y no tan ajenas a nuestro propio día a día. No obstante, es una prosa muy ligera que se lee enseguida y hace que se te forme un nudo en el estómago con cada personaje y aquello que quiere contarnos.
Es un libro que llegó en un momento muy concreto de mi vida, en el que necesitaba algo que me motivase a seguir leyendo, algo que me hiciese sentir las emociones de nuevo, aunque fuese dolor, pena y las ganas de llorar por aquello que ya no volverá pero también la alegría por aquello que todavía tengo y por lo que puedo pelear. Fue una lectura liberadora que terminé con lágrimas en los ojos y que me dejó con ganas de seguir conociendo la obra del autor en el futuro.