El primer libro de Mery Turiel, la nueva reina del Instagram lifestyle.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
No sé si al ver este libro tienes alguna expectativa sobre lo que esperas encontrar, pero una cosa te puedo asegurar: encontrarás vida. Porque es un reflejo sincero de la mía. Mis pasiones, mis inquietudes, mis amores, mis desamores. La familia, mis amigos, la lucha contra los prejuicios. Mis batallas internas y externas. Mis desilusiones, mis victorias, mis derrotas. Todo ellos con un denominador común: la búsqueda incansable de todo aquello que me haga
... leer másEste libro se trata de una recopilación de los posts y reflexiones publicados por la autora en Instagram y diferentes
Me lo he leído rápido (creo que no es malo), básicamente porque te interesa saber lo que la autora te va a contar,
Hace menos de una semana llegó a mis manos ?IKI: aquello por lo que vale la pena vivir? escrito por la influencer
La verdad es que esperaba otra cosa de este libro.
Se lee en apenas 1 hora, no deja de ser un libro con
Es un libro que me llamó muchísimo la atención desde que supe de su publicación, pero no cumplió mis expectativas.
La
... leer más
Tenía muchas ganas de leer a Mery desde que la sigo en instagram, IKI me ha gustado porque trata de su vida,de desamor ,motivación ,amor,entonces eso es lo que ha mí me gusta,que nos cuente cosas reales. Los puntos fuertes son los textos de seguir siempre para adelante, de motivación, es un libro que apoya mucho a la mujeres, sobre un feminismo nada radical y muy sensitivo.
Las fotos que hay son preciosas ,imagino que las ilustraciones , también muy bellas , son de su hermano, lo que da la impresión de independencia personal,eso me encanta.
Me ha parecido un libro corto , me hubiera gustado leer más experiencias de Mery porqué me he sentido identificada en algunas cosas. En conjunto con la moda ,los libros es lo más importante en su vida, por eso me ha gustado y practicamente me lo he leído en dos ratos. Puedo decir que me ha gustado ver que no hay exclusión de género y que Mery cuenta sus experiencias desde un punto de vista particular que hace sentir cercana ,te identificas de buenas sensaciones.