La flor más bella puede inspirar los crímenes más atroces.
Un thriller perfecto que consagra a Ibon Martín como el maestro vasco del suspense.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
La periodista más popular de Gernika es arrollada por el tren que cubre la línea de Urdaibai. La víctima ha sido fijada a la vía con un delicado tulipán entre sus manos. La flor, de un intenso y brillante rojo, es tan hermosa como difícil de encontrar en pleno otoño. La escena, cuidadosamente preparada, ha sido retransmitida en directo a través de Facebook.
La danza de los tulipanes nos sumerge en la ría de Urdaibai, un
... leer másEsta vez empezaré por lo que suelo dejar para el final: la edición, ya que resulta imposible ignorarlo. Ya la
Llevaba mucho tiempo sin encontrar un libro de novela negra y policíaca escrito por un autor español que me
Leo bastantes libros de este género, y he de decir que al principio lo primero que pensé es que se me hacía
Tengo que decir que este libro lo empecé sin muchas expectativas, ya que no había leído nada anterior de este
He de confesaros que esta ha sido la primera novela que he leído de Ibon Martín, no sabia que me iba a encontrar
¡Holiwiis Bookeros! ¿Como estáis? Debo agradecer a Edición Anticipada el envió de este ejemplar.
La verdad
El libro de La danza de los tulipanes ha sido mi primera novela que he leído de Ibón Martín y me ha encantado
Este libro me llego gracias a Edición Anticipada. Tengo que reconocer que no había leído nada de este autor.
No me lo esperaba y no se porqué, pero me ha fascinado. Me ha gustado muchísimo. Primero porque
No conocía a Ibon Martín, pero tuve la suerte de que su libro la danza de los tulipanes acabara en mis manos,
Es increíble la capacidad que tiene la autora de intensificar tanto los sentimientos de los personajes que incluso
... leer más
La novela nos narra los acontecimientos que tienen lugar en Urdaibai. Todo es narrado en tercera persona, salvo los momentos en los que nos sumergimos en la vida del asesino, ahí serán en primera persona, haciendo que conozcamos en profundidad sus pensamientos y sentimientos.La trama está muy bien construida, tanto que, yo por lo menos, no supe quién podría ser el asesino hasta que se mostró su nombre y esto no pasa hasta el final, así que se puede disfrutar de la historia de principio a fin. Además, el autor jugará un poco con nosotros al ir añadiendo pistas que nos alejan de la verdad.Los personajes están bien descritos y cada uno con una personalidad marcada, a veces puedes intuir cómo van a actuar, no tengo un favorito claro por esto, los llegué a ver como un equipo. Y el final, nos mantiene enganchados hasta que termina porque tiene varios giros para sobrecogernos.En conclusión, es un buen libro con una trama entretenida, si les gusta la novela negra se los recomiendo.