Una prometedora teniente en el momento más duro de su carrera. Una mujer asesinada de forma violenta. Un niño desaparecido y un sinfín de secretos inconfesables...
Comprar en:
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
La carrera de la teniente Beatriz Manubens es una de las más prometedoras de la UCO, sin embargo, la muerte accidental de un menor durante un tiroteo hace que se sienta incapaz de volver a empuñar un arma. Completamente abatida regresa a Albacete, su tierra natal, para esconderse del mundo.
Juan Cebreros, brigada de la Guardia Civil en Riópar encuentra el cadáver de una mujer que presenta grandes signos de violencia en el nacimiento del
... leer másSe trata de una novela policial que yo calificaría de correcta. Correcta en el sentido que cumple bastante bien
¿Estás buscando tu próxima lectura? Hoy te traemos la reseña de La mala semilla del autor Toni Aparicio, una
Primero de todo, gracias a Edición anticipada por el ejemplar para su lectura, este es uno de los libros que
Tengo que reconocer que leer ?La mala semilla? ha sido una experiencia muy especial, y no sólo porque se trate
Una prometedora teniente de la UCO en sus horas más bajas, una mujer asesinada con violencia, un niño de 6 años
¡Hola lectores! Os vuelvo a traer una novela de manos de la plataforma ?Edición Anticipada?, con la que estoy
Interesante y entretenida. Me ha sorprendido esta primera lectura que hago de Toni Aparicio. Nos deja en La
La Mala Semilla nos narra la investigación policial de un caso: el asesinato de una mujer y la desaparición
Libro mala semilla, es un thriller rural interesante . Me gusto bastante engancha hay un asesinato, una desaparición,
Aunque no conocía la pluma de Toni Apario, me vi atrapada por la sipnosis del libro y no pude dejarlo pasar
Impresiones
El asesinato de Anabel es el punto de partida para este thriller. Pienso que el punto más dañino
Soy bastante fan de los thrilles y hay ciertas cosas que puedo perdonar si aportan otras cosas, como El
Vamos a leer un thriller entre novela negra y policial, con bastante suspense y pasados de esos que duele recordar.
El
¡Hola Hungers!
... leer más
¡Hola Hungers!
Hoy os traigo la reseña de "La mala semilla" del escritor Toni Aparicio y publicada por la editorial SUMA en mayo del año pasado. Es una novela policíaca que transcurre en Albacete, cosa que me atrajo para leerla. Pude leerla gracias a la plataforma de "Edición anticipada" como vengo haciendo estos últimos años.
En el municipio de Riópar (Albacete) aparece el cadáver de una mujer, Anabel, cuyo hijo, Adrián desaparece. La investigación del homicidio la realiza la Guardia Civil y Beatriz Manubens, una teniente de la UCO, que se encuentra de baja. Ella emprende la investigación por su cuenta porque Anabel era su amiga.
Ha sido una lectura muy poco a mena, porque al principio me llegó a enganchar la trama pero a medida que iba progresando la lectura, esta se hacía un poco dificultosa. Había capítulos en los que veía que avanzaba muy lenta y eso se me hacía muy pesado. El final se me ha hecho inesperado.
Recomiendo esta lectura a aquellos que quieran leer una novela policíaca ambientada en Albacete