Un libro definitivo para dejar de lado el estrés de ser padres y seguir disfrutando del día a día de la vida en pareja.
Comprar en:
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
¿Estás pensando en tener un hijo, pero tienes miedo a que tu relación de pareja cambie de forma drástica? ¿Eres incapaz de ponerte de acuerdo cuando se trata de la educación de los niños? ¿Sientes que desde que tienes un hijo las relaciones sexuales con tu pareja han cambiado? ¿Cuáles son tus expectativas como padre/madre y qué esperas de tu pareja?
Ser padres es una experiencia positiva y enriquecedora pero no está exenta de dificultades.
... leer másCuando dos personas se conocen, se enamoran, comienzan a salir, deciden irse a vivir juntos...parece que todo
He escrito ya varias reseñas de cuentos infantiles, pero en esta ocasión quiero hablar de un libro dedicado
La novedad hoy es el libro más reciente escrito por Rocío Ramos-Paul y Luis Torres. Quizás os suene más la escritora
"LA PAREJA EN FAMILIA". Como autores, Luis torres, licenciado en psicología clínica y experto en psicopatología
Cuando somos padres (o vamos camino de serlo), creo que una de las preguntas de mayor calado que nos hacemos
No se trata de una lectura de las que yo hago habitualmente, pero de vez en cuando cambio un poco los registros
Bueno y aqui viene mi opinión. Para empezar quiero decir que soy joven y por ahora no tengo planeado tener
En la entrada de hoy traigo un libro para padres: La pareja en familia, de Rocio Ramos-Paul y Luis Torres. Esta
Este libro está enfocado hacia las parejas que tienen o desean tener hijos. Trata distintos temas a fin de ayudar
Ha sido el primer libro que he leído de Roció Ramos y que sin duda sera de gran ayuda sobre todo a la hora
SINOPSIS:
¿Estás pensando en tener un hijo pero tienes miedo a que tu relación de pareja cambie de forma