Una oferta difícil de creer. Una aventura imposible de imaginar.
La primera novela del guionista revelación de 2017, ganador de un Goya por Tarde para la ira.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
Tras pasar unos años en Londres, Germán regresa a Madrid dispuesto a empezar de cero. En la imposible búsqueda de un alquiler asequible en la ciudad, le llama la atención un anuncio que dice: «SE BUSCAN INQUILINOS PARA VIVIR EN UN LUGAR PRIVILEGIADO POR 204 EUROS». A pesar de ser todo muy sospechoso, Germán y otros nueve candidatos deciden aprovechar la oportunidad y se mudan a la torre de apartamentos que, efectivamente, resulta estar en
... leer másSiendo francamente objetiva, la lectura ha sido muy buena. He pasado momentos muy buenos, llenos de hype, pero
La torre de la encrucijada es la primera novela que leo de David Pulido, y no será la última. Ha sido una novela
"Se buscan inquilinos para vivir en un lugar privilegiado por 204 euros". Cuando leí la sinopsis del libro me
La Torre de la encrucijada es de esos libros que nada más empezar, te atrapan y ya sólo piensas en qué pasará
En esta novela encontrarás un torbellino de emociones que te mantendrán con la vista pegada a las páginas desde
... leer más
La novela contiene una historia muy original en la que se mezclan ciertos aires de suspense, el género fantástico y las leyendas de Madrid, que nos acercan más a la ciudad. Sin embargo, la dinámica de la trama me ha parecido algo lenta y me ha costado seguir la lectura. Y no porque la estructura de la novela sea caótica, sino porque no ha conseguido engancharme. Incluso hay párrafos que se me han hecho aburridos porque tenía la impresión de que solo explicaban, sin mostrar ni aportar nada interesante.
La historia nos presenta gran variedad de personajes, todos ellos bien perfilados, cuyas personalidades vamos conociendo a medida que se suceden los diversos acontecimientos que cambian para siempre sus vidas. Y, con ello, somos testigos de su evolución. En este aspecto el autor ha realizado un buen trabajo. Pero, sin duda, lo que más me ha gustado ha sido la ambientación porque consigue que te adentres en cada uno de los escenarios, que los vivas. Para mí, ha sido lo mejor de una novela de la que esperaba mucho más.