Tuvieron que convertirse en salvajes para poder sobrevivir.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
Silas siente que la vida se le escapa. Atrapado en el tedio de la corte, los elogios y el deleite, ve pasar su juventud maldiciendo un destino que le niega la oportunidad de exhibir su talento y engrandecer su nombre.
Seducido por la promesa de aventuras y la mirada de una joven huida, cuando los jinetes de la estepa raptan a las sacerdotisas del santuario de Talàs, se une al grupo liderado por un capitán de
... leer más
... leer más
Disfruté muchísimo en su día la anterior novela de estos dos autores, La estrella se alza en el cielo, y con Avok he podido volver a disfrutar de la excelente narrativa con la que nos regalan. Desde el comienzo, la historia resulta absorbente y apasionante; los personaje resultan interesantes, magníficamente construidos y su evolución a lo largo de la novela es lógica y coherente. Otro de los puntos indispensables a mencionar es el ritmo que tiene, y es que Las estepas de Avok tiene un pulso narrativo excelente que te transporta desde la primera página hasta la última a través de un torbellino de emociones que te impide dejar de leer hasta que llegues al final de la historia.
No quiero extenderme mucho más, porque además considero que lo mejor es que cada lector afronte Las estepas de Avok a su manera, como de hecho hacen los propios personajes de la novela, y aprendan algo a lo largo del viaje.