Un hombre inocente fue condenado por asesinato hace veintidós años. Su abogado no parará hasta verle libre. Pero quienes le encerraron ya mataron una vez. Y están preparados para volver a hacerlo.
NADIE LO CUENTA MEJOR QUE GRISHAM.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
En la pequeña ciudad de Seabrook, Florida, un prometedor abogado llamado Keith Russo fue asesinado a tiros una noche mientras trabajaba hasta tarde en su despacho. El culpable no dejó pistas. No hubo testigos, nadie tenía un motivo. Pero la policía pronto sospechó de Quincy Miller, un joven negro que había sido cliente de Russo.
Miller fue juzgado y condenado a cadena perpetua. Durante veintidós años languideció en prisión, manteniendo su inocencia sin que nadie lo escuchara.
Esta novela dentro de su género me ha encantado y con esto no quiero decir que sea una obra de arte y que cambiará
Los Guardianes de Jhon Grisham.
Un sacerdote y también abogado que pertenece a un grupo sin animo de lucro
En esta historia vamos a conocer la existencia de Los Guardianes, una organización que a pesar de tener pocos
Hoy os traigo un thriller legal que he disfrutado mucho.
En este libro conoceremos a Quincy Miller, un
Los guardianes, John Grisham.
Hola todos
¿Cómo váis?
Hoy os traigo un clásico superventas
? Hoy os traigo ?Los guardianes? de John Grisham. Se trata de un libro de Edición Anticipada de la editorial
Solo con ver la portada, nos llamó mucho la atención este libro, pero después de leerlo tenemos que decir que
John Grisham es un indiscutible maestro del thriller legal. Año tras año, sus historias de abogados que resuelven
«Los guardianes» es una novela de género thriller legal, donde John Grisham saca a relucir su propio estilo
Sinopsis
Un hombre inocente fue condenado por asesinato hace 22 años en Florida. Su abogado no parará hasta
Un libro brillante. Te engancha desde la primera página.
A decir verdad, no había leído nada de este autor
John Grisham es un reconocido autor, sobretodo por sus obras de ficción legal, como es el caso de esta novela.
Comienzo diciendo que sin duda es una de las mejores lecturas del año. Literalmente no he podido dejar de leer,
He conseguido esta novela gracias a la plataforma #EdiciónAnticipada de la editorial Penguin Random House. Quiero
No es el primer libro que leo de este autor y la verdad es que cuanto más leo de él, más me gusta.
Como
Keith Russo es un abogado asesinado hace varios años en Florida. En su momento no hubo pistas ni tampoco testigos,
Podemos resumir todo en una frase: enorme Grisham plasmando con gran acierto el sistema judicial estadounidense,
¡Hola, hola!
Ante todo tengo que agradecer a @megustaleer el envío del ejemplar en papel para realizar
... leer más
Ya sabeis que yo no soy mucho de leer este género pero me animé con este autor ya que tiene muy buenas críticas. Y, en efecto, Grisham no decepciona.
La historia está basada en hechos reales lo que hace que, incoscienmente, te impliques con la historia y simpatices con los personajes. Los hechos reales no sucedieron tal cual se narra, si no que los casos que aparecen contienen trazos de la vida real y algunos de ellos, son totalmente genuinos (o al menos eso entendí yo). Podemos ver la injusticia que hay en muchas cárceles, en donde el sistema jurídico ha fallado y las personas inocentes pagan por pecados que ellos no han cometido.
La trama es coherente y un pelín predecible, pero a pesar de eso, he estado en tensión constatamente intentando averguar que ocurría a cada momento. Con personajes entrañables y con una pluma sencilla y amena que hace la lectura sea rápida y entendible.
Por lo general, la novela me ha gustado. Pero creo que hubiera necesitado un pelin más de intriga o alguna chispa más, pero bueno.
Mi nota es de 3.5/5.