Mister es la apasionante nueva novela de E.L. James, autora de la trilogía y fenómeno mundial de ventas «Cincuenta sombras».
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
Londres, 2019. Maxim Trevelyan siempre ha disfrutado de una vida fácil. Gracias a su innegable atractivo, su entorno aristocrático y su riqueza, jamás ha tenido que trabajar y pocas veces duerme solo. De pronto todo cambia cuando la tragedia estalla y Maxim hereda el título nobiliario, la fortuna y las propiedades familiares, pero también muchas responsabilidades que deberá afrontar y para las que no se siente del todo preparado.
Sin embargo, su mayor desafío es luchar contra
... leer más"Mister" es una novela romántica-erótica escrita por E.L. James y publicada por Grijalbo el 7 de mayo de 2019.
Conocemos
Lo escogí sin haber leído nada de 50 sombras de Grey y pensándome que iba a ser algo similar a lo que todos
Novela romántica erótica con pretensión de thriller. Como novela rosa no está mal, pero viniendo de esta autora
Volvemos con un personaje rico no, lo siguiente, además nobiliario. La protagonista muy joven, ?virginal?
Tuve curiosidad por este libro, quizá pensando en una posible historia que reemplazara la de Christian y Anastasia,
Maxim Trevelyan es un niño rico que nunca ha tenido que dar un palo al agua para salir adelante. Atractivo y
Un claro cambio de perspectiva
Todo comienza cuando un día, después de una noche de juerga y sexo, Max
Reseña:
Maxim acaba de heredar, tras la muerte de su hermano, un condado, un título que conlleva mucha
Intentaré no compararlo con 50 sombras, pero creo que va a ser difícil. Para que os quede claro, no se parece
He de decir, que es el primer libro de la autora que leo. No leí Cincuenta sombras, ni ninguno de sus derivados,
Sí, sin ninguna duda este era un libro que estaba en mi lista de lecturas incluso antes de ser publicado,
?? ??
¡Hola, hola!
... leer más
?? ??
¡Hola, hola!
Hace ya bastante de la publicación de la controversial trilogía Cincuenta sombras de Grey, aunque yo no soy la fan #1 de la autora decidí darle una oportunidad a su nueva novela ??
Nuestro protagonista Maxim Trevelyan vive una vida llena de privilegios, gracias a su atractivo y riqueza pasa las noches con una chica distinta. Pero todo cambia con una tragedia familiar, en la que hereda un título nobiliario convirtiéndose en conde. Esto conlleva mucha responsabilidad, una que él nunca ha tenido y no ha querido.
Alessia Demachi aparece un día en el salón de Maxim como sustituta de una trabajadora de la limpieza. Nuestra chica albanesa acarrea un pasado turbulento, huye de un compromiso no deseado.
La historia está contando desde diferentes puntos de vista, por un lado a Maxim le leemos en primera persona y, por otro, Alessia en tercera. El problema es que tenemos acceso directo a todos los pensamientos de él, pero a ella la leemos como muy distante. Esto hace que la conozcamos muy poco. A ratos, la narración puede ser confusa por la forma en la que está escrita. Hay poco diálogo, en general, son líneas y líneas de pensamientos que pueden llegar a hacer pesados.
Esta historia me ha chirriado muchísimo, es algo así como una versión de la Cenicienta, pero nuestra protagonista es una joven más bien ingenua y sumisa.
Con respecto a lo erótico, las escenas no son muy descriptivas, sino más bien normalitas.
Al final todo sucede muy deprisa, el secreto se descubre de golpe y sin contemplación. Creo que le faltó desarrollo a la trama, más personajes secundarios, profundidad en algunos temas. El final es cerrado, y eso está bien, porque aunque no haya sido como esperaba, creo que no daría para más libros.
Me ha parecido la típica historia de una damisela en apuros donde un héroe siempre tiene que salvarla.
Y vosotras, ¿la habéis leído? ¿Sois fans de E.L James?
Contadme, ¡feliz lunes!
Os leo ??