Un texto indispensable para el momento actual.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
«A lo largo de los años, tanto en mi vida personal como en el mundo de la medicina, la psiquiatría y la salud pública, he tenido oportunidad de confirmar, en incontables ocasiones, que la forma de percibir e interpretar las situaciones que nos plantea la vida ejerce un inmenso poder sobre nuestras emociones, decisiones, conductas y juicios.
Para disfrutar de una vida saludable y completa, no basta con curar los males que nos aquejan; es
... leer másEn el campo de la psicología personal hay dos libros que me parecen esenciales para conocer casi todo lo que
El contenido de este libro es justo lo que indican el título y la sinopsis. Y todo basado en fundamentos científicos,
?Incluso las pequeñas cosas gratas que nos ocurren en la vida cotidiana tienen una marcada influencia sobre
Un libro muy recomendable para los tiempos que nos toca vivir, con pandemia mundial incluida. El doctor Rojas
Nada más que con el contenido de la portada tenemos un resumen perfecto del contenido del Libro. Esté libro
Gracias al ejemplar que me ha entregado edición anticipada he podido leer "Optimismo y salud", escrito por el
Libro, que necesitaría leer la gente, estamos todo el día a diario quejándonos por todo. Nos lastimamos interiormente
Me parece primordial recalcar su gran trayectoria profesional en el mundo de la salud mental. Un campo que hasta
Se trata de un libro de autoayuda que nos da las herramientas para poder enfocar de forma más optimista nuestra
- Dificultad de lectura: media-alta
- Star-rating: ????????
?Profundizar e invertir en las
Un libro directo que desmitifica las críticas del pensamiento positivo.
Me ha gustado mucho la forma de
El crecimiento personal, es vital en nuestro día a día, quizá pensamos que sabemos y controlamos todo pero algunas
En este nuevo libro del prestigioso Rojas Marcos, aprenderemos que pensar y sentir de forma postiva es posible
Ya, ya sé lo que estás pensando "yo no suelo leer autoayuda", o bien "este libro no es para mí" pero ¡alto el
El doctor Luis Rojas nos enseña a través de múltiples estudios, experiencias y ejemplos por qué ser optimistas
¡Hola, hola!
Hoy os vengo hablar de una de mis últimas lecturas, se trata de un libro de divulgación
Como bien dice el texto de la contra, en los tiempos que corren parece más necesario que nunca aferrarse al
Holiiii amantes de este mundo!!!??
Hoy os traigo este maravilloso libro que todos deberíamos leer. Un libro
Esto no es un libro es un regalo para la mente de cualquier persona, porque estoy segura de que lo voy a volver
Lejos de ser un libro de autoayuda, es mas que eso, es un compendio
de recordatorios de como y porque
Este libro no será la solución a ninguno de nuestros problemas, pero quizás si nos ayude a encauzar un poco
El optimismo es la tendencia a enfocar la vida favoreciendo los aspectos favorables. De esta manera el psiquiatra
Como psicóloga, tenía interés en la psicología positiva. Sin embargo, aunque Rojas da ciertas pautas para adentrarse
... leer más
Resumen y sinópsis de Optimismo y salud de Luis Rojas MarcosEn este nuevo libro del reconocido psiquiatra Luis Rojas Marcos, aprenderemos que sentir y pensar en positivo es una inversión sumamente rentable para desarrollar al máximo las posibilidades de vivir sanos y felices. Además de conocer los ingredientes que distinguen el optimismo del pesimismo, explorar las fuerzas que forjan nuestro temperamento e identificar los venenos más dañinos, el autor describe eficaces estrategias para fomentar el positivismo al tiempo que examina la influencia del optimismo en las relaciones con otras personas, así como en la salud y el trabajo.Resumen y sinópsis de Optimismo y salud de Luis Rojas MarcosEn este nuevo libro del reconocido psiquiatra Luis Rojas Marcos, aprenderemos que sentir y pensar en positivo es una inversión sumamente rentable para desarrollar al máximo las posibilidades de vivir sanos y felices. Además de conocer los ingredientes que distinguen el optimismo del pesimismo, explorar las fuerzas que forjan nuestro temperamento e identificar los venenos más dañinos, el autor describe eficaces estrategias para fomentar el positivismo al tiempo que examina la influencia del optimismo en las relaciones con otras personas, así como en la salud y el trabajo.