Cuando la ambición, el peligro y el amor se juntan, Samantha y Jack se encontrarán en la tormenta perfecta.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
Samantha arrastra un pasado que la ha convertido en una mujer introvertida y pragmática, que valora el bienestar de su familia y su propia estabilidad por encima de todo lo demás. Cuando recibe una oferta para viajar a Nueva York y participar en una edición especial del prestigioso Premio Pritzker de arquitectura, sabe que aceptar significa dejar atrás el equilibrio por el que lleva años luchando, pero también que es la oportunidad definitiva para impulsar
... leer más
Storm,
... leer más
Son muy pocas las novelas románticas que pueden erizarme la piel y hacerme sentir la química de los personajes principales, mayormente me costaba mucho hacer ese clic con un libro, por más buena y interesante que estuviera la historia, que las disfruto todas, me costada un poco suspirar junto con ellos pero, este libro sin duda lo ha logrado desde sus primeros capítulos.
Storm, es una novela romántica con una trama sutil de suspense que se mete en la piel y te hace vibrar, suspirar y enamorar de unos personajes que empatizan con el lector rápidamente. Sam y Jack nos presentan una historia de amor que avanzará contra viento y marea, en medio de una intriga de trasfondo que le dará un toque más llamativo a todo.
Esta novela me fascino desde el principio, la pluma de esta autora consiguió cautivarme en cada capítulo y no solo eso, si no que transmite muy bien los sentimientos de los protagonistas. Tanto así, que es imposible no emocionarse y sentir mariposas en cada encuentro de Sam y Jack.
Sandra Mir,