Una novela que sigue el hilo de la gran literatura norteamericana y que ha llegado para dar un nuevo sentido al silencio y un nuevo valor a las emociones.
La novela que hay que leer.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
Para descubrir...
Qué dicen y qué callan los hombres.
De dónde viene y dónde va la culpa.
Cuánto importa el sexo.
A quién podemos llamar amigo.
Y finalmente...
Qué precio tiene la vida y cuándo deja de tener valor.
Para descubrir eso y más, aquí está Tan poca vida, una historia que recorre más de tres décadas de amistad en la vida de cuatro hombres que crecen juntos en Manhattan. Cuatro hombres que tienen que sobrevivir al fracaso y al
... leer másCuando lees la sinopsis de Tan poca vida, dice que es la historia de cuatro amigos que se conocen en la universidad
Que nadie se eche para atrás a la hora de leer esta novela porque sea tan extensa (tiene 1004 páginas) pues
Mil páginas bien valen un diario de lectura. Recibí Tan poca vida gracias a Edición Anticipada y, atraída por
¡Holaa! Hoy vengo con la reseña de uno de los libros más comentados y publicitados de este año. He leído millones
Una obra absolutamente desgarradora; toda la narración gravita entorno a Jude, un hombre que sufrió continuos
Hoy os traigo una reseña del libro Tan Poca Vida, de Hanya Yanagihara. Este libro me lo envió edición anticipada
Tan poca vida me engancho desde el principio, al no ser tan detallado como otros libros no se hace pesado, más
Pensaba que una se acostumbraba a eso de sufrir un poquito. Soy lectora de fantasía de siempre y, una de las
No sé cómo enfrentarme a esta reseña. No sé cómo resumir en tan poco espacio lo que me ha hecho sentir esta
Últimamente estoy leyendo mucho libro intimista. Creía que era un estilo que no iba conmigo pero no ha sido
El pasado 15 de septiembre llegó a las librerías españolas la novela Tan poca vida, la segunda obra
Voy a comenzar haciendo una breve pero necesaria mención a los personajes y protagonistas de la historia. Están
Hanya Yanagihara ha tocado la fibra de miles de lectores en Estados Unidos con esta dura historia que habla
Cuando este libro llegó a mis manos no sabía que iba a encontrar en su interior. En la sinopsis nos prometen
No sabéis la de vueltas que le he dado a cómo hacer la reseña de este libro...más que nada porque me parece
Voy a tratar de ser lo más breve posible. Porque me interesa exponer mis ideas con claridad, y por llevarle
A ver, a ver, a ver, que no sé ni por dónde empezar. La plataforma de Edición Anticipada volvió de vacaciones
En psicología se habla del efecto de primacía. Un fenómeno cuya aportación principal es que prestamos más atención
Primero, gracias a edición anticipada por permitirme leer el ejemplar.
He tardado un poco en leerla, ya
... leer más
Primero, gracias a edición anticipada por permitirme leer el ejemplar.
He tardado un poco en leerla, ya que solo la podía leer en el ordenador y con el trabajo se me complico un poco.
En una pequeña universidad cuatro hombres se comienzan a conocer, amistad que durará durante mucho tiempo.
Jovenes con sueños, sin dinero, inseguridad y toda una vida por delante y un futuro tan lejano que apenas le prestan atención.
Juntos se instalan en New York buscando una salida profesional tras acabar sus respectivos estudios. En la historia conoceremos a Willem que trabaja de camarero mientras espera que llegue su oportunidad de trabajar como actor, JB artista que espera hacerse un hueco en el mundo, Malcolm arquitecto que no termina de tener éxito y Jude abogado que defiende corruptas corporaciones y también trabaja de voluntario.
Una novela de traiciones, acercamientos, amor, peleas, reconciliaciones, heridas de la infancia, obsesiones, en definitiva, una montaña rusa de emociones.
Jude tiene un trauma por algo que le paso de niño, acosado por fantasmas, afectando al grupo, haciendo que se vean en decisiones complicadas. Una novela inquietante que nos hará adentrarnos en el alma humana, siempre con alguna irrupción de claridad dentro de la oscuridad.