Un sorprendente thriller psicológico.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
Ni testigos ni pistas ni cadáver. Josy, la hija de doce años del conocido psiquiatra Viktor Larenz, desaparece en misteriosas circunstancias de la consulta del médico que la trata de una inexplicable dolencia.
Cuatro años después, Viktor, sumido en una profunda tristeza, se ha retirado a una remota casa en una isla del Mar del Norte. Allí lo localiza una hermosa desconocida que padece alucinaciones: ve constantemente a una niña pequeña, una niña que sufre una
... leer más
Me encanta como juega con la mente, tanto de los personajes como nuestra.
Donde parece que todo está "vendido" pero que al final da un giro que te quedas con la boca abierta.
... leer más
Segunda lectura de este autor, simplemente impresionante.
Me encanta como juega con la mente, tanto de los personajes como nuestra.
Historia narrada desde la vista del protagonista y a la vez paciente. Nos va guiando por una serie de acontecimientos que parece correctos hasta que poco a poco las cosas no cuadran... y justo hasta el final nada tiene sentido.