Una vertiginosa aventura llena de intriga, misterios, relaciones prohibidas, venganzas y sobre todo mucho amor.
El nuevo fenómeno de las letras gallegas.
Comprar en:
Compártelo
¿Quieres recibir recomendaciones de libros sobre esta temática y autor? ¡Apúntate!
Antonio no daba crédito al correo electrónico que acababa de llegarle... Era de su padre, fallecido el día anterior.
Así comienza Tienes hasta las 10, una emocionante historia de intriga y suspense en la que Francisco Castro construye una trama que contiene, a su vez, muchas historias diferentes. A través de correos electrónicos, cartas y otros tipos de pistas misteriosas y sorprendentes, el propio padre del protagonista después de muerto, o alguien que se
... leer másDe la novela hay un montón de cosas que me han gustado, pero que también me dejó un sabor agridulce algunas
Cuando leí la sinopsis de este libro, lo primero que pensé fue que sería el argumento perfecto para iniciar
Una historia que comienza en el entierro del padre de nuestro protagonista, Antonio.
No han pasado
El suspense no es un género que entre demasiado en mis lecturas porque me cuesta un poco meterme de lleno en
\"Tienes hasta las 10\" de Francisco Castro empieza con un tono que no es del todo creíble, no ha conseguido
La editorial Suma de letras publicó el pasado mes de septiembre la última novela del escritor gallego Francisco
La historia en general me ha gustado, creo que Francisco Castro tiene una pluma excelente con una riqueza
Lo más importante para mí a la hora de decidir si quiero leer un libro o no es su sinopsis. Si cuándo leo su
Este es el primer libro que recibo de Edición Anticipada. Es un libro cortito que me llamó la atención tanto
Elegí esta novela porque me apetecía leer algo diferente. Me gustó mucho la portada y la sinopsis me pareció
Dicho esto, vamos a ello: Si el titulo ya te hace tener intriga, leerte la novela es toda una aventura. ¿Qué
El último libro que he leído es ?Tienes hasta las 10? de Francisco Castro, un autor catalogado como ?el fenómeno
Este libro comienza el día que Tony esta enterrando a su padre, al mismo tiempo que nos va contando a
Todo empezará con una muerte inesperada que traerá consigo más de un misterio, todo un recorrido por la vida
Este libro ha sido un poco caótico en cuanto a lo que me ha hecho sentir, me llega de parte de la plataforma
En esta historia con encontramos con Toni, el hijo del recién fallecido director de un famoso periódico de Vigo.
El escritor Francisco Castro, ve como su novela ?Tienes hasta las 10? se reedita con una gran editorial, publicándose
Hoy la reseña está dedicada a una novela que terminé hace unos días y que, aunque en líneas generales me ha
Cuando supe por primera vez de la existencia de este libro me llevé las manos a la cabeza. Su sinopsis me atrapó
Esta novela llegó a mí gracias al programa de Edición Anticipada en la que participamos varias blogueras, donde
Toni es un hombre devastado por la pérdida de su padre. Un hombre que sin saber cómo se ve solo y decide refugiarse
... leer más
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa